segunda-feira, 22 de abril de 2019

EDUCAÇÃO CULINÁRIA É TEMA DE AÇÃO NA ESCOLA SÉRGIO LIBERATTI

Os alunos do 2º Ano do Emefi “Prof. Sérgio Liberatti”, no Distrito de Jaciporã, orientados pela professora Girlene Spinel, desenvolveram atividades voltadas à educação culinária (teoria e prática).
O objetivo da atividade foi proporcionar aos estudantes momentos de interação, por meio de situações de aprendizagem práticas, sucedidas por estudos teóricos referentes à Língua Portuguesa e Matemática, a partir da exploração de receitas gastronômicas.
Para a secretária de Educação, Vanessa Redígolo Castilho, “propostas como essa permitem o desenvolvimento de um leque de habilidades, por promover a interdisciplinaridade e uma vivência lúdica ao executar a receita, agregando de maneira muito positiva na aprendizagem dos alunos”.
A Emefi é dirigida por Rosana Santos da Silva Cristófani e coordenada por Vilma Ramos dos Santos Martinez. Informações da Secretaria da Educação.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande seu comentário no e-mail claudiojosejornalista@yahoo.com.br

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.