terça-feira, 21 de junho de 2022

DRACENA ALCANÇA BONS RESULTADOS NOS JOGOS DA MELHOR IDADE

Presidente Prudente sediou a 24ª edição dos Jogos da Melhor Idade (JOMI), anteriormente conhecidos como JORI – Jogos Regionais do Idoso. Dracena ficou em quinto lugar na classificação geral com 56 pontos.

O vôlei masculino (categoria A) foi campeão invicto com vitórias em seus quatro jogos. Não perdeu nenhum set na competição. E garantiu vaga para a final estadual em Pindamonhangaba.

Antonio Zanardi ganhou medalha de ouro no atletismo. Prata para Fátima Pereira Viana.Vão para a fase a final.

Josmar Dellovo conquistou medalhas de prata e bronze na natação. João de Castro ganhou bronze na natação. Nilza Moura ficou em terceiro lugar no jogo de damas.

Bocha, xadrez masculino e tênis de mesa categoria B ficaram em quarto lugar.