segunda-feira, 14 de outubro de 2024

GABRIEL TANIGUTI CONQUISTA MEDALHA DE BRONZE NO PAULISTA DE JUDÔ

A Adec conquistou medalha de bronze no Campeonato Paulista Aspirante de Judô no final de semana em São Bernardo do Campo, que contou com aproximadamente 1.800 atletas de todo o estado.

Gabriel Taniguti sagrou-se medalhista de bronze na categoria sub-18, peso -73 kg. Venceu suas duas primeiras lutas, foi derrotado nas quartas de final, o que lhe garantiu a repescagem no sistema olímpico. Na repescagem, venceu mais duas lutas antes da disputa pelo bronze. E já na disputa pela medalha Gabriel venceu o atleta derrotado na semifinal, garantindo sua medalha.

Gabriel eterniza seu nome e passa a fazer parte do histórico quadro de judocas com conquistas estaduais, nacionais e internacionais do dojô da Adec.

Rodrigo Rígolo também foi destaque no campeonato chegando à semifinal de sua categoria adulto -90kg. Numa disputa intensa acabou sendo derrotado. Na disputa pela medalha de bronze também foi derrotado, tendo um tempo extra para a definição da medalha. Rodrigo terminou na quinta colocação.

Já Euclides Neto e Heitor Vieira venceram lutas, mas foram derrotados antes das disputas de medalhas e não avançaram em suas chaves.

A Adec/Judô estará em nova competição importante no próximo final de semana, o Meeting São Paulo em Itapecerica da Serra, que dará vagas para competição em Santa Catarina.  Gabriel Taniguti, Euclides Neto e Heitor Vieira são os judocas convocados para essa competição.

A Adec/Judô mantém seus treinamentos todos os dias da semana das 18h às 19h30 para crianças até 12 anos com o Sensei Adriano Kashiura e Sensei Thiago Araújo e às segundas, quartas e sextas feiras das 19h30 às 21h para jovens a partir dos 12 anos, adultos e turma de treinamento com o Sensei Adriano Kashiura. O dojô está localizado na Rua Tomé de Souza nº 149.