quinta-feira, 22 de agosto de 2024

UNIARA VENCE DRACENA NA SEQUÊNCIA DA LIGA PAULISTA DE FUTSAL

O Uniara de Araraquara venceu o Dracena Tempersul Unifadra, nesta quarta-feira, por 3 x 2, após abrir vantagens de três gols.

Theo e Keké balançaram as redes no primeiro período. Na etapa complementar, Arthur ampliou. O Dracena, que buscava a primeira vitória fora de seus domínios na competição, descontou com Rodrigo em duas oportunidades, mas o placar se manteve até o fim.

Mesmo com a derrota, o Dracena Tempersul Unifadra segue com seis pontos, enquanto o Uniara vem uma posição abaixo, com cinco pontos. Ambas as equipes já fizeram quatro jogos nesta primeira fase. Na próxima semana, o Tempersul/Dracena recebe o Jahu Futsal.