domingo, 23 de junho de 2024

ACADEMIA DE JUDÔ DA ADEC CONQUISTA 5 MEDALHAS NO TORNEIO DE BASTOS

Numa das mais tradicionais competições de judô do interior do estado de São Paulo, a equipe da Adec conquistou cinco medalhas na 27ª edição do Torneio da Festa do Ovo, em Bastos.

A competição contou com 19 academias e associações de judô da Alta Paulista, Sorocabana, Noroeste, Mogiana, de cidade de Mato Grosso do Sul e da capital paulista.

E contou com uma grande surpresa para todos os presentes: o atleta da Seleção Brasileira de Judô que irá competir nas Olimpíadas de Paris/2024: Michel Augusto. Ele iniciou no judô no Projeto Tiago Camilo, em Bastos.

Competiram mais de 350 atletas distribuídos em suas categorias de peso e idade.

A equipe dracena foi formada por cinco atletas e todos eles chegaram às semifinais de suas categorias. Três deles avançaram até a final e dois foram derrotados nesta fase e disputaram a medalha de bronze e os resultados foram estes:

- João Miguel Taniguti: medalha de prata (sub-13).

- Heitor Vieira: prata (sub-15).

- Euclides Neto: prata (sub-18).

- Gabriel Taniguti: bronze (sub-18).

- Guilherme Sobu: bronze (sub-18).

A equipe foi liderada pelo Sensei Cláudio Taniguti e teve na equipe de arbitragem do torneio o Sensei Juliano Bertolini.

Os próximos campeonatos serão os torneios inter regionais que darão vagas para a disputa do Campeonato Estadual da Federação Paulista de Judô, na capital paulista.

Os treinamentos são diários, no dojô da Adec, na Rua Tomé de Souza nº 149, para crianças às 18h e para jovens e adultos a partir das 19h30; são 67 anos de tradição no judô na nossa cidade.