segunda-feira, 29 de abril de 2024

DRACENA SEDIA TORNEIO DE GUEITEBOL

Foi realizado neste domingo o 12° Torneio de Gateball Cidade de Dracena. Autoridades municipais participaram da solenidade de abertura, incluindo o prefeito André Lemos e o vice Guido Francisco Baggio.

Foram inscritas 39 equipes no torneio que faz parte do calendário de eventos da cidade.

Os atletas vieram de 24 cidades das regionais Araraquarense, Noroeste, Sorocabana,  Paraná, Mato Grosso do Sul e Alta Paulista.

O torneio foi dividido em duas categorias: 21 equipes Soonen (qualquer idade) e 18 Kooreisha (acima de 70 anos).

Presidente Prudente venceu a categoria acima de 70 anos, ficando em segundo Jales e em terceiro Dracena e Maringá.

No livre, Loanda/PR em primeiro, Junqueirópolis como vice-campeã e em terceiro Adamantina e Santa Fé do Sul.

A equipe dracenense que ficou em terceiro lugar teve os atletas Hiroko Miyagaki, Solange Nakashima (capitã), Leila Maceno, Célio Konda e Osvaldo Katano.