domingo, 29 de maio de 2022

DOIS DRACENENSES CONCLUEM AS PROVAS DO IRONMAN BRASIL EM FLORIANÓPOLIS

Neste domingo, em Florianópolis/SC, dois dracenenses participaram do Ironman Brasil, com provas de natação (3,8 km), ciclismo (180 km) e corrida (42 km). Lucas Tanganini dos Santos e Paulinho Dancieri representaram a Cidade Milagre.

A chuva e o frio não foram empecilhos para Reinaldo Colucci e Pamella Oliveira. A dupla cruzou a linha de chegada da 20ª edição do Ironman em primeiro lugar nas categorias masculina e feminina, respectivamente.

Colucci (natural de Descalvado/SP) completou a prova em 7 horas, 48 minutos e 27 segundos, enquanto Pamella Oliveira (Vila Velha/ES) levou 8 horas, 54 minutos e 1 segundo.

Lucas Tanganini (categoria 30 a 34 anos) fechou as provas em 10 horas, 21 minutos e 29 segundos. Dancieri disputou pela categoria 40 a 44 anos e terminou com 12 horas, 18 minutos e 6 segundos.