terça-feira, 11 de julho de 2017

MANCHA VERDE TEM SUA GALERIA DE TROFÉUS

Com menos de três anos de atividades em Dracena, a Mancha Alvi Verde conseguiu vários troféus e medalhas nos campeonatos de futebol médio e futsal que disputou na região.
O time da Mancha é bicampeão do Campeonato de Futebol Médio “Antonio Carlos da Palma” e “Dr. Luís Carlos Siste” e foi campeão do Campeonato Municipal de Futebol Médio de 2016. A Mancha ainda foi vice-campeã de torneio de futebol médio em Junqueirópolis e do campeonato de futsal de Presidente Venceslau. Outra recente conquista foi o troféu no Festival de Futsal “Moacir Bianchi” da Manhã Verde em São Paulo. O time dracenense venceu Salto por 4 x 2 no jogo do festival. A galeria de troféus pode ser visitada durante a reunião de torcedores nos jogos do Palmeiras na sede da Praça Arthur Pagnozzi. A inauguração da galeria será nesta quarta-feira no jogo entre Palmeiras x Corinthians, às 21h45.