segunda-feira, 19 de junho de 2017

POSTO SEBRAE AQUI ANUNCIA NOVO CURSO

PROCEDIMENTOS E TÉCNICAS DE HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

Data: 26 e 27 de junho 
Horário: 14 às 18 horas
Local: ACE Dracena

Objetivo: Permite ao participante do workshop conhecer a aplicação de técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos móveis e utensílios, controle integrado de pragas, qualidade da água e critérios de segurança no preparo de alimentos, desde o recebimento de matérias-primas até a sua distribuição para consumo e promover a construção de conhecimentos relativos aos perigos biológicos, químicos e físicos que permeiam o preparo de alimentos, assim como compreender as principais Doenças Veiculadas por Alimentos.

Carga-horária: 8 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande seu comentário no e-mail claudiojosejornalista@yahoo.com.br

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.